С добрым утром!

Ты не скажешь мне: "С добрым утром!"
Или просто, хотя бы: "Здравствуй!"
Утро будет, конечно, хмурым.
Утро хмурым бывает часто.

Утро будет, конечно, серым,
Если сбудется, вот, всё это.
Я скажу: "С добрым утром!", - первым.
Ну, а ты... Ты скажи в ответ мне.

Ноябрь, 2021


Рецензии