Не любовь

Ты для меня как крепкий кофе,
Я ж - недопитый горячий чай.
Лучше бы сразу бросил,
Чем это "еду, встречай".
Ведь слишком многое просишь,
Хоть мысли в огонь кидай!
Смотри на меня! Чего ж ты хочешь?
Мне холодно, не приезжай!

Мы вместе быть никак не можем,
Сквозит в груди гремучий змей,
"Ты ж меня не любишь тоже", -
Ледяное эхо звучит в душе моей.
И стынет сердце на морозе,
Мелодию играет сезон дождей.
И что-то внутри тревожит -
То боль Нелюбви твоей.


Рецензии