***

Как жаль, моя душа, что я не слишком профи,
Что мастерство моё
ещё должно расти,
Чтобы я смог схватить изгиб особый брови,
И передать листу
доверия мотив.

Кощунство или бред - штрихи в моём блокноте:
Им не хватает света
в глазах, тепла щеки...
Мне не создать никак тебя - себе напротив,
А рваные эскизы -
смешны и далеки.

Но я возьмусь опять. Пусть улыбнется Вечность,
Смотря, как я леплю
пародию на жизнь.
Вложу в рисунок страх, любовь и человечность,
Что вижу я в тебе,
родник моих причин.

Посвящено М.


Рецензии