PostScriptum III

О нелюбви стихов не сочиняют,
не посвящают, не поют;
о ней порой украдкой вспоминают
и слезы на глазах не льют.

И только охи сожаленья
и то лишь тайно в тишине
передают известные сомненья
в ее бесчувствии ко мне.

Быть может чья-то злая воля
иль слишком злой вираж судьбы,
но была женской ее доля
и оказалось нам не по пути.


Рецензии