Как хочу, так и пишу
Я пишу, и я дышу!
Мне не жаль, что было в прошлом
/Что-то было и хорошим/!
И не важно, как там будет -
Буду я и будут люди.
Кто-то рядом, кто-то дальше,
Лишь бы меньше было фальши,
Зависть, злоба пусть не душит -
Мы откроем свои души
Для любви и красоты!
Все дарите всем цветы!
Пусть не смолкнет смех, а к ночи
В черноту утопим очи,
И, на Млечный путь взирая,
Постучим в ворота рая,
А за ними и в Эдем,
Лишь бы мест хватило всем.
Свидетельство о публикации №121113009181