Еще и улыбайся

Леченье есть ,но толку ноль
Давленье не сдаётся
Десятый день уже прошел
Давленье усмехнется

Давно идет у нас вражда
Больница в споре этом
Что ни вкололи ни фига
Сто восемьдесят с приветом

Стучит адьюльтер невпопад
Аж стрелочка страдает
Трепещет сердце кто тут рад
Сто семьдесят бывает

Я пульс имею так в виду
Что неприятно очень
Да , дни в больнице тороплю
Мне так хотелось в Сочи

Увидеть мощную волну
И чаек над волнами
Но в Сочи я не дотяну
Увы езжайте сами

Пенсионеры есть везде
И пенсии что надо
Всю жизнь проводим мы в труде
Но шестьдесят преграда

Еще пятерочку накинь
Болейте не стесняйтесь
И на работу нету сил
Еще и улыбайся......


Рецензии