Помчится поезд мой когда-то здесь

***
Помчится поезд мой когда-то здесь.
И он без опоздания на станцию прибудет.
Там Рай и Ад, до них проложен рельс.
И там, и там – ждут встречи со мной люди.

Есть стрелочник у этого пути,
Безмерной властью наделённый.
Зажжётся красный, поезд в Ад домчит.
Как должно, в Рай зажжётся свет зелёный.
30. 11. 2021


Рецензии