Мне бы...

Писать о ее внутреннем море,
Глади зеркальной, смертельных штормах,
Женской души - бескрайнем просторе,
Тонущих рядом с ней кораблях.

Мне бы писать... О ней только писать.
Посвящать книги, строки, куплеты.
Ночью не спать. Слов огромный каскад
Плиткой ровною класть до рассвета.

Писать о траве в зелёных глазах
И характере твёрдом, как камень,
Чистой росе в её горьких слезах,
Сквозь года пронеся уникальность.


Рецензии