Взгляд сверху
Бегал черный муравей по дорожке сада.
Он рыскал по своим делам, потешно поспешал,
Что наблюдаю я за ним, совсем не замечал.
Лишь чувствовал земли тепло, травинки огибал,
Но то, что сверху я смотрю, он не понимал.
Я пристально смотрю наверх, сквозь неба синеву,
Возможна, так же на виду и я в своем саду.
Видит все издалека, тот, кто всех мудрей,
А я не вижу ничего, совсем, как муравей.
Свидетельство о публикации №121113009149