Люблю...

Ты в мыслях моих каждый день.
Люблю тебя я каждую минуту
И этот свет не обратиться в тень.
Незримо он меня всего окутал.

И душу он мою согрел теплом,
И сердце заставляет биться.
К тебе готов идти я напролом
И не боюсь взлетев разбиться.

Ты путь, который я избрал.
Ты смысл заново родиться.
И я ни разу в этом не соврал.
И этим я хочу гордиться.

Пусть прошлое уйдет в туман,
А в настоящем будешь ты!
Меня ведущий талисман
Апофеоз моей мечты!

Пусть не оставив на потом,
Живет во всем взаимность.
Давай мы это сбережем!
Любовь божественная милость!


Рецензии