Из осени на юг

А я когда-то, помню, фестивалил),
Писал и пел, руководил...
Ну,а теперь, всё больше на диване,
За птичками давно уже сходил)))

И собирались птицы за туманом,
А у меня  в колоде не та масть...
Но все пою, а птицы караваном,
Летят из осени на юг, чтоб не пропасть...
https://www.youtube.com/watch?v=MuT_ykQxvdE

Но мы не только старой песней живы!
Мы и сейчас тихонечко поем!
С тобой, любимая, и к старости, красивы,
Из осени на юг, кряхтя, идем!)))

Молчит осенний, полусонный садик,
Не шелестит волшебною листвой.
Но птичий гвалт вернется, будем рады
Его услышать раннею весной...

А я когда-то, помню, фестивалил,
Но, мы в обнимку, скоро сорок лет...
И мест уж нет в том птичьем караване,
Куда спешить? Споем еще куплет...)))

И Слава Богу, философский камень
Горит Любовью в единеньи лет.
Живем с тобой, и только Бога славим!
Смысл Счастья в этом, и другого нет!

Слава Богу за все!


Рецензии