Но даже Бургос им, - никак не Neverland...

Но даже Бургос им, - никак не Neverland...)

+)

Но даже Бургос им, -
Никак не Ultima,
Никак не Neverland.
Пусть даже, - Taannilinna,

Датский город Таллинн.
Но, - им и страшно, что
А вдруг, - вернётся Сталин.
Поэтам в смысле, - что...)

Живи себе, -
В провинции у моря.
Царём себе.
И слову своему.

Как жил Давид,
Пусть и не царь, -
Зато, - поэт Самойлов.
Что и, - никак не хуже.

Ну иль, - вот
В Белоруссию езжай.
На батькiвщину, к батьке.)
Борись за урожай, не возражай.

При этом.
Ничему, - вообще.
Ну вот такие вот,
Они, - поэты...+)

Элнаэлькотин11   30.11.2021 22:55   • 


Рецензии