Хищные птицы

Коршун в небесах завис,
Ищет где его добыча.
Разглядел и камнем вниз,
Не промажет снайпер птица.
Рядом кружит ястребок,
Он на птичек промышляет.
Вот попался голубок,
Ветер перья раздувает.
Ночью филины и совы,
Вылетают промышлять.
Всем, кто хочет быть здоровым,
Лучше спать, а не гулять.
Всюду хищники и жертвы,
Наблюдают, друг за другом.
Хищники щекочут нервы,
Жертвы мучатся испугом.


Рецензии