Во времена трёх лун

Кем были наши души
Во времена трёх лун?
Из океана вышли
Или родились на суше,
Во времена трёх лун?
Тянулись веточками к солнцу,
К сияющей звезде,
Иль ползали букашками
По ласковой земле?
Могли быть птицами
Слетавшими с вершин,
Или морскими рыбами
С немыслимых глубин...

Но в клетках нашей памяти
В укромных уголках,
Лежат воспоминания
О прожитых веках.

Я помню наши души
И времена трёх лун.
Энергии их слышали,
Касаясь тонких струн.
Я помню кем мы были
Во времена трёх лун
Как видели друг друга
В раскладе древних рун.
Я помню как мы знали
Сиянье наших душ,
Их светом согревались
От холода и стуж.

Я помню наши души
Во времена трёх лун.
Они любить умели
Касаясь тонких струн..
Во времена трёх лун...


11.2021.


Рецензии