Тобой живу

  Ты Любовь моя первая,
  Ты Любовь безответная,
  С каждым новым днём
  Горишь во мне неугасимым огнём!

  Пусть с тобой не вместе мы,
  Строим замки свои на песке,
  Ты по-прежнему дорог мне,
  Душа моя открыта тебе!

  Чудный город из сказки и грёз,
  В моих снах и подушке из слёз,
  Все мечты и мысли о тебе,
  Милый мой, ты где?!

  Так устала тебя я ждать,
  В потоке серых дней прозябать,
  Обними меня своей Душой,
  Посели во мне Любовь и покой!

  Лишь тобой я живу,
  Лишь тобой дышу,
  Неземную Любовь
  В своём сердце храню!
 



 


Рецензии