Вчера, сегодня, завтра...

Вчера рекомендовано,
Сегодня обязательно,
Всё это уготовано,
Для нас так обстоятельно.
Вы между строк старательно,
Читайте рассудительно,
Сегодня что желательно,
То завтра принудительно.


Рецензии