Когда-нибудь придёт весна...

И даже если за окном метель,
И если снегом замело дороги,
И даже если замерзают ноги,
Когда-нибудь придёт капель,
Вновь заполняя нас любовью,
Дав забыть о былой печали.
Но чтобы мы такими стали,
Нужно быть пропитанными болью.


Рецензии