Перелом
Тряхну так, знаешь, головой,
Скажу себе: "Я больше не устану.
Я больше не устану быть собой.
Мне больше никогда не будет грустно,
И боль меня уж точно не погубит.
В душе и в сердце никогда не будет пусто,
Пусть и не я, да и меня никто не любит."
И, да, я знаю, что совсем не просто,
Когда и ты, и люди все кругом
Живут бесцельно, грустно и так пусто,
Вдруг сделать этот перелом.
Сломать себя, сростить всё по-другому,
Изменяя направление костей,
Убить и возродить себя по-новому,
Наплевав на мнение людей.
Свидетельство о публикации №121113008981