Боль...

Вот снова ночь и снова эти стены,
Влюблен я в них иль ненавижу вновь,
Осмыслить можно, не было б измены,
Подумаю и стынет в жилах кровь,

Опять одна и та же бесконечность,
Один и то же не решен вопрос,
Скажи прошу моя или его ТЫ,
Скажи и завершится мой допрос,

Душа не губка, больше невозможно,
Терпеть и ждать тебя наедине,
Прошу пойми же как все это сложно,
Любить, мечтать и гибнуть в тишине….


Рецензии