Погодные приметы
На каждой лавке гнездятся бабки...
Узнать погоду по ним не сложно:
Всего две бабки и... будет дождик.
А если бабок четыре-пять,
То будет солнце весь день сиять!
А если бабок на лавках нету,
То это, люди, конец, блин, света!
Пожар! Торнадо и наводнения!
(Проверьте просто предположение)
Ноль бабок - это все поскандалившие
Сегодня смотрят Елену Малышеву!
Свидетельство о публикации №121113008956
Игорь Апрельский 07.06.2023 09:35 Заявить о нарушении
С уважением,
Ивченко Светлана Владимировна 07.06.2023 23:07 Заявить о нарушении