За кулисами судьбы
Чьи то бродят тени ,
Воротилы и жлобы ..
Нагло , без стеснений..
За пределами черты ,
Жизнь совсем иная ,
А зачем здесь я и ты ..
У меня пралайя ..
А быть может новый век ,
Утро нам откроет ,
Здравствуй добрый челоловек
На плоту у Ноя
Свидетельство о публикации №121113008942