Погасила в комнате свет...

Погасила в комнате свет.
Плотно сдвинула шторы.
На комоде стоит твой завядший букет,
Лепестки роняя, словно декоры.

Больше тебя не жду.
Крепко закрыла дверь.
Позовешь меня - я, увы, не приду.
Не вышло у нас. Я сама теперь.

Заварю себе крепкий чай.
Снова мне ночь не спать.
Я сказала тебе вчера "прощай".
Теперь мне надо себя отыскать.


Рецензии