Всё что попало в рот

Всё, что попало в рот
Перерабатывать в кало
Так вот жизнь и течёт
Ну а кому-то всё мало
*
Жаждою изнемог
Что отнюдь не беда
Не стоит искать исток
Если вокруг вода
*
Волне не взволновать
Покой застывших рек

Не пробуй дух цеплять
За солнце, дождь, за снег   

За всё, что здесь, вовне
За всё, что в этом сне
*


Рецензии