о истина как незаметна ты

вот истина стоит в тени
ей солнце лжи испортить может кожу
возьми кистень ладонь свою сожми
и сильно врежь разбей вражине рожу

полупрозрачна утренняя тень
в ней истина нагая чуть видна
не дрейфь - сжимай смелей кистень
известно - слово валит и слона
свалишь - о'кей - и ложь побеждена...
а что же сам?
а самому мне лень...


Рецензии