Легко сказать

Легко сказать.- Стихи плохие...

Не всякий сочинит сонет.

В моей мечтательной России,

Кто не писатель, тот поэт.

И много есть тому примеров,

Не нужно долго их искать.

От заключённых до премьеров

Стихи пытались все писать.


Рецензии