Утопленница
Фирмы ЛФЗ
Утонула таракашка
Крошкою безе.
Долго лапками сучила -
Тошно погибать!
Но до края не доплыла:
Не судьба, видать.
Труп утопленницы пылкой
Извлечет из вод
Человек железной вилкой
И в сортир снесет.
Свидетельство о публикации №121113008855
:)
Владимир Александрович 07.08.2022 22:39 Заявить о нарушении