Размышления

Что можно - напишу я между строк.
А ты привык отсиживать свой срок
В Майями, в Бергене иль на Гоа.
А мне бы в Грецию давно пора.

Где размышлял о гордости своей.
На склоне тех невыносимых дней.
Читал"Агент небесный"?Там Эд - поэт
Верлибрам дал дорогу в высший свет.

Читай и слушай. Ты себе не льсти.
Так очень важно жить по совести.
Мечта сегодня, как идея фикс.
А ты, скорей всего , как мистер Икс.

Лицо, как маска, а душа - минор.
Навыворот и всё наперекор.


Рецензии