Остаюсь прощаясь

Я по земле хожу, и все мне не изведано. Себя не нахожу, с ума схожу заведомо. А если попаду, где все живут заветами. Останусь на всегда, хоть ты и не советовал. Давай заглянем в Храм, хотя бы на мгновения. Где нету войн и драм, а есть лишь вдохновение. Предательства и злость, наветы оскорбления. В помине нету там, а есть лишь возрождение. Пусть обожжет меня, соленых слез течение. Наступят эти дни, земли благословения. И откажусь от благ, подарков подношения. Останусь босиком, хоть у меня сомнения. По ветру отпускал, но иногда и схватывал. Проблемы и дела, пороки все захватывал. Горит теперь в огне, все то на что я сетовал. Прощаюсь на всегда, хоть ты и не советовал.


Рецензии