Цветут любви цветы
Люблю я с юности мечтать. Но принимаю очень близко,
Хочу лишь птицею летать!
И не люблю чужое мненье,
Не нужно счётом ничего.
Хочу лишь вечного везенья,
И только доброго всего!
Взаимной радости спасенье,
И в ней рождаются мечты.
Дают мечты и наслажденья,
Будто цветут любви цветы!
Хочу всегда я улыбаться,
Но вот порою грусть живёт.
Надо всем уже влюбляться,
Жизнь красиво пусть идёт!
Боли сердца вмиг расстают,
От ослепительной любви.
Два сердца вместе улетают,
Пусть открываются мечты!
Свидетельство о публикации №121113008835