Разбитое сердце

РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ…;
Настанет эра безмятежности…
Уйдёт печаль с ночными звуками…
А мне твои сегодня нежности-
Что подарить кольцо безрукому!

И незаметно канут в вечности
Твои раскаянья ненужные…
И ждать что я останусь прежнею-
Как свет искать в душе бездушного…

Убил спокойную уверенность!
Теперь границы все нарушены!
Лишь удивлённая растерянность-
Как пацифисту дать оружие…

А я ещё во что-то верила,
Сквозь свой цинизм и отрицание,
Мирившись с горькими потерями,
Как та овечка на заклании!

Понять мотив не удосужилась…
Ни обстоятельства весомого…
Лишь рядом с грустью обнаружила
Вдруг человека НЕЗНАКОМОГО!

Теперь утрачено доверие…
Себе зарубку я поставила!
И чувство нежное утеряно
К нему,нарушившему правила!

Давайте будем с вами честными!
Простая мудрость,беспристрастная-
Предательство,и блажь телесная-
Неизмеримо-вещи разные!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии