О незнакомой и долгожданной гостье
такая гостья,
которая не любит
посещать ленивых"
Из "Одноклассников"
Сложилось
убеждение,
Что более
10600
произведений,
Написать
неизвестная и
долгожданная
гостья
помогла,
Которая
постоянно и
незримо
находится
рядом со
мной,у
рабочего
стола!
Свидетельство о публикации №121113008810