Пойдет о красотке молва
Ветер качает листву.
Тополь стоит с березой по- дружески,
Тянется Береза к нему.
Липа в сторонке: кудри ароматные,
Сарафан в белых цветах.
Ива считает себя виноватою,
Листья с бирюзою в слезах.
Скромно стояла рядом Рябина,
Неприметный тоненький стан.
Ведет разговор о Дубе с Калиной:
"Статным могучим Он стал."
Было так в пору весеннею,
Общались меж собой дерева.
Рябина оденет ожерелье осеннее,
Пойдет о красотке молва.
***
Свидетельство о публикации №121113000879