Свекровь

Я в глазах своей свекрови
Просто злая обезьяна.
И, конечно же бесспорно,
Я полным полна изъянов.
Что ни день- на маникюре,
Что ни утро- я на СПА.
Кроме собственной фигуры
Мне на всё давно насра!
Дома лошадь не валялась-
Круглосуточный бардак.
Я до ночи где-то шлялась,
Невзирая на очаг.
В холодильнике стерильно,
Там на полках сдохла мышь.
И в уборке я субтильна-
В чистоте не уличишь.
Глажки просто Эвересты,
Стирки- с небольшой ЭльбУс.
У меня одни сиесты,
С жиру я давно бешусь.
Совратила я кровинку-
Похотливая коза.
Самый лучший в мире сынка,
От стыда течёт слеза.
Лучше б я клубилась в клубе
Или где там норы змей...
Отжигают в новой шубе,
Развращая сыновей.
Лучше б он нашёл другую-
Дочь соседки с МГУ.
Не кривую, не тупую...
Чтоб котлетки и рагу!
А недавно вопиющий
Случай с ней произошёл.
Кто-то сверху вездесущий
Шельму все таки нашёл:

Пять копеек свекровь проглотила,
По лицу пошли синие пятна.

Сумма мелкий характер носила,

Но невестке и мелочь приятна!


Рецензии