Приятная женщина
Нам пел цветущий юный май.
Меня водили вы в кино,
А после был горячий чай.
Любовь вертелась и кружилась
В цветущих розовых садах...
Но в жизни что-то не сложилось,
Мне жаль, мой друг! Увы и ах!
Вы встретили свою Ассоль,
Она печёт вам пироги.
И добавляет с перцем соль,
Когда бываете близки.
Она- Надежда и опора,
Она- ваш прочный, верный тыл.
А наших дивных разговоров
Давно уж след в душе остыл.
Вчера случайно повстречались,
Вы были с нею так нежны.
В ее глазах вы отражались,
Под нежный аромат весны...
Аллело небо предзакатное
Раздумья в звуках тишины...
Какая женщина приятная!
Ну, нахрена вы ей нужны?!
Свидетельство о публикации №121113008758