Женщина-кошка

Все бабы в мире так похожи,
Различий, думается, нет!
И с очевидностью на кошек
Похож девичий силуэт.
Одни игривы и достойны,
Катают ниточек клубок...
А после тихо и спокойно
На батарее лижут бок.
Другие- мастью по дороже,
Им пофиг «бабушкин уют».
Намазав валерьянкой кожу,
На крышах песенки орут.
Бывают кошки-домоседки,
С охапкой маленьких котят...
Бывают кошки- сердцеедки,
Они котяток не хотят.
Пород на Свете очень много:
Пушистых, гладких, добрых, злых...
Одни за день съедают крохи,
Другие- миску за двоих...

А есть зверушки- шерсть клочками,
Облезлый хвост, блошиный зуд.

Такие хвалятся когтями

И по углам от злости ссут!


Рецензии