Дракон

Рыцарей нынче мало,
Обмельчали богатыри.
Как говорит мне мама-
Что послано, то бери.
Мне уж давно за тридцать,
В толк не возьму никак:
Раньше хотела принца,
Сегодня- сойдёт дурак!
Подруги давно с мужьями,
Рыбалка, охота, брют.
А мне подавай Майями,
И в особняке уют.
«Останешься старой девой»,
Недавно сказал отец.
Смахнув рюмку водки левой,
Вчерашний съел огурец.
В глазах всех своих подружек
Читаю один ответ:
Мужик вроде как бы нужен,
А вроде и как бы нет.

Боюсь в жизни ошибиться...
И мнений- хоть пруд пруди.

Какой бы там не был рыцарь,

Дракон же, как я, один!!!


Рецензии