Ты тоже...
Мы просто болтали за чашечкой чая.
И шли незаметно часы и минуты,
И очень хотелось сказать: «Я скучаю».
Но мы же друзья, значит держимся ровно,
И все, что прошло, похоронено в тайнах.
А время не лечит, ведь время- условно,
И встреч не бывает пустых и случайных.
А время идёт, мы друг к другу всё ближе,
И сердце колотится чаще и чаще.
Тепло кот играет с игрушечной мышью,
И твой аромат, он всё слаще и слаще.
Всё ближе желанные тёплые губы
И руки, которые хочется гладить.
Ты скажешь, что всё это сон!..ты не думал...
Но я промолчу, а иначе накатит.
Пустынны аллеи и ночь подпирает,
Проводишь до двери. Улыбку стирая,
Скажу про себя: «Ну же, будь посмелее,
Уже мы друг друга когда-то теряли.
Какие слова, когда током сквозь душу,
К чему разговоры? До дрожи по коже...
Я завтра проснусь и конечно же струшу
И ты не осмелишься снова...- ты тоже!
Свидетельство о публикации №121113008739