Сильные девочки

Да, у сильных девочек есть огонь-
Вечный двигатель мужества и побед.
Только душу девочек тех не тронь,
Тронешь, значит не оберёшься бед.
Да, у юных девочек- красота,
Блеск в глазах и красивый румянец щёк.
Их наивная простота
Идеалы тела упрячет в шёлк.
Да, у мудрых девочек есть кредит
На удар судьбы и укор мужчин.
И казалось, больше-то не болит,
Но таких лучше девочек не ищи.
Да, у взрослых девочек пустота,
Сердце- это колодец, есть место всем.
Только быть по порядку одной из ста,
Лучше вовсе не быть и не быть совсем.

Да, у всех этих девочек есть лимит
На терпенье, на боль, чтоб уйти на дно...

Чуть расслабишься, сразу же заболит

И болит по предательски, всё равно!


Рецензии