Мой мужчина

Словно кошка зализывать твой укус,
И на сердце латать свои рваные раны...
Я простила опять и опять не злюсь,
Убеждая себя, что ты лучший и самый.
Разорвать все, что было? Слаба от чувств
Как подумаю, даже представить страшно
Ухожу, но как водится, я вернусь,
Если рядом ты, значит уже не важно.
Отношения болезненны- нет лекарств,
Нет микстуры, которая в миг излечит.
Не избавишь таблетками от мытарств
Время-врач, врач, который меня калечит.
Дрогнут руки- твоё смс: «Я жду!
Приходи. Как обычно у бара в восемь.»
Позабыв обо всём, я по МКАДу мчу
И плевать, что на утро ты снова бросишь.

Тело просит страстей, а с тобою страсть,
Ты как скульптор, а я созданА из глины

А поэтому пей, мне приятна власть

Мой мужчина, пока что ещё любимый!


Рецензии