Хорошего ремня
Можно за три дня объехать мир.
Смело летом не готовить сани,
Заблудившись не искать ориентир.
Только не хватает одиночества,
Повернуть бы лет на десять вспять,
Может быть сбылись тогда пророчества
И другого можно не искать?!
Там я беззаботная, ручная
И смотрю доверчивым котом,
Юная, наивная, шальная
И не думаю, что завтра и потом...
Но шайтан-машин не существует
И назад былого не вернуть.
Ветром огонёк свечи задует,
Не успею помечтать о чем нибудь.
Это всё в режиме глупой шутки,
И на первый взгляд какая-то фигня-
В прошлое вернуться на минутку
И дать себе хорошего ремня!
Свидетельство о публикации №121113008717