Женская дружба

О женской дружбе много написали,
И перлами пестрит девичий чат.
Вы о своих друзьях судите сами,
А о своих я расскажу такой расклад!
Недавно собрались с подругой в баню:
Пропарить свои косточки пора.
На всякий случай взяли Юру с Ваней
И литра два отборного пивка.
Короче, как то сразу завертелось
Пивас, рыбешка, карты, домино...
А после даже кушать захотелось,
Мы заказали пиццу под кино.

Часа четыре «парились» усердно,
Но до парилки так и не дошли...

Там, говорят, для сердца очень вредно,

А потому нам пригодились пацаны!


Рецензии