Главный ГЛУП за океаном

Главный  «Глуп»  за  океаном,
Он  мечтает  отсидеть,
А  весь  мир  возьмёт  обманом,
И  зачем  ему  потеть?

Что  теперь уже  не  будет,
Жизнь  Земли  надо  беречь,
Кровь  желаний  США  остудит,
В  пробный  бой  обычный  меч,

Только  с  порохом  заряды,
Мир  поделят  меж  собой,
Табу  в  ядерные  склады,
Люди  танки  введут  в  бой,

Самолётом  будут  править,
Корабли  так  поплывут,
Чтобы  их  на  дно  поставить,
Даже  немец  скажет «Гут»,

Ну  а  русский  улыбнётся,
Скажет  «Так  должно  и  быть,
Вихрь  ядерный  боднётся,
Его  нечем  будет  крыть»,

По  размеру  своей  суши,
По  количеству  людей,
Лишь  Китая  торчат  уши,
А  Россия  бармалей,

Только  он  большой, хороший,
И  такие  в  жизни  есть,
Добрый, для  других  он  Гошей,
Даст  он  каждому  поесть,

Стало  быть, главнее   больший,
Лишь  Россия  и  Китай,
Земной  сушею  подольше,
А  не  США  в  девиз  «Хватай».

То  касается  бандитов,
США, конечно, и  Бретань,
То  их  карта  будет  бита,
Отстегнут, допустим, дань,

Отдав  дань  земельною  сушей,
Расширяя  тем  Китай,
А  России  так  деньгами,
С  нефтью, с  газом, но  отдай.

30  ноября  2021 г


Рецензии