Слава Алексею!

Сегодня мода креативна
И я конечно буду топе.
Фигура есть, она спортивна,
Набью тату, чуть выше попы.
Не долго думая, гадая,
Набила кратко имя «Слава»,
Я от него прям улетаю,
Он для меня такой красава.
Он бог варёных макаронов,
И Аполлон кроватной страсти.
Мне подарил букет пионов,
Какой зажал когда-то Насте.
Для нас звенели водопады,
Сияло солнце над глазами,
Ему была всегда я рада
И дни летели за часами.
Но всё когда-нибудь проходит,
И нас не миновало это.
От муки сердце прямо сводит,
Мы синим расстались прошлым летом.

Недавно встретила я Лёшу
Я от него тащусь и млею.

Тату исправить тоже можно,

Теперь на пояснице: «Слава Алексею!»


Рецензии