Просто хобби
Заниматься пирсингом ушей.
Кто-то делает с банто’м открытки,
Я- коллекционирую своих мужей!
Первый опыт был до боли скромен,
Неуклюж, неопытен совсем.
Постоянно чем-то не доволен,
Жаловался абсолютно всем.
Номер два имел большой достаток,
Бизнес, Хаммер, яхту, казино.
И один, но важный недостаток:
У него всего одно яйцо.
Третий мне казался просто Богом,
Аполоном, посланным с небес.
Много лет изображая недотрогу,
Перепортил всех подруг наперевес.
Дальше до восьмого не считала,
Хоть и выделялся номер пять.
Симпатичный, но бухал отнюдь не мало,
А с бухающего что? Ни дать, не взять.
Номер девять деспотичен и брутален,
Был хорош фигурой и лицом.
Но в итоге брак опять фатален,
Сел на хомяка своим крестцом.
И в десятый раз пойду я замуж,
Не боюсь я барабанной дроби.
Это не распущенность, куда уж...
Это просто хобби, просто хобби!
Свидетельство о публикации №121113008688