Я прожил жизнь без сожаленья

Я прожил жизнь без сожаленья,
Прожил, не веруя в возврат...
Она промчалась как мгновенье.
Я шел по жизни наугад.
Вперёд спешил неудержимо,
Она же словно кольца дыма,
Прошла, развеялась... И пусть
Осталась радостная грусть.
Был светел день, а стал ненастьем...
Смотри, как тают без следа
Остатки грез, и иногда
Виденья, что считал я счастьем,
И вот теперь в конце пути
Вздохнуть хочу... и радостно уйти.


Рецензии