Наступает Новый год!

Наступает Новый год ,
Счастье , радость он несет .
Возле ёлочки нарядной
Дружно водим хоровод .

Огоньки на ней горят ,
Чудо- ёлочки наряд .
Дед Мороз спешит на праздник ,
Чтоб порадовать ребят .

Воздух пахнет волшебством
И сверкает всё кругом .
Ждут подарки малыши ,
Поют , пляшут от души .


Рецензии