Пилот Васильков!

В жаркие страны, в морозные ночи
Летают большие железные птицы.
И как ни странно, в те карие очи
Мне довелось до мурашек влюбиться.

Ты мне рассказывал море историй
Про Лондон, про Сочи, оранжевый пляж.
В твоём арсенале полно бутафорий
Чтоб только девчонка словила кураж.

Сильные руки сжимали игриво,
А губы касались так сладко лица.
И синяя форма сидела красиво
В тебе не смогла разглядеть подлеца.

Пилот Васильков- командир экипажа,
Мне ночью шептал:я вернусь к тебе, жди.
От четких фигур твоего пилотажа
Щемит и скребется по сердцу в груди.

А завтра изгибы штурвала сжимая,
Ты вновь улетишь в свой обычный полёт.
И я, как дурёха, в подушку рыдая,
Скажу себе тихо, что он не придёт.

И сменится лето на тусклую осень,
И помнит, Пилот Васильков о таком,
Что на первое место всегда самолёты,
Ну а девушки- после, потом!


Рецензии