Не со мною!

С рассветным бликом, с лучом заката
Ловлю густую морскую пену.
Ты не со мною- я очень рада,
Я между нами построю стену.

Ты был так близко, но это в прошлом,
Тебя я больше искать не стану.
Повсюду много таких «хороших»,
Я спрячу душу свою в нирвану.

И в мае тоже бывают тучи,
Закрою солнышка свет рукою.

Ты снова чей-то покой нарушишь…

Спасибо Богу, что не со мною!


Рецензии