Мы - люди, как и вы
Ветра шумят лихие.
Мы - сволочи теперь.
Мы скверные. Плохие.
Все с ранами в душе.
Вслух сердце повествует.
Для многих нас уже.
Совсем не существует.
Не подадут руки.
Тоска съедает глотку.
Здесь двери на замки.
Здесь на окне - решётка.
И жизнь кругом тверда.
Об этом вслух не будем.
Пришли мы все сюда.
По приговору судей.
Да, были неправы.
Жизнь серыми цветами.
Мы - люди, как и вы.
С такими же крестами.
След снегом занесён.
Тревоги отпустили.
Простите нас за всё!
Мы вас давно простили.
Свидетельство о публикации №121113000866
Боль в них всего мира
Счастья вам, любви и тепла🌹
Юлиана Пилатова 10.12.2021 03:50 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 10.12.2021 04:56 Заявить о нарушении