Страстный поклонник - освободи мои руки!

Всех качает, а не укачивает?
Снег - не манит - целый день лепит глаза!
Земелька  молчит - мы утаптываем!
Не дрожит даже снег - (пролезай)!

На небе, звезды блистают!
Некогда только, смотреть!
Какие созвездия - ноги тонут!
Ай, перестарался - снег!

На запястье часы - не посмотришь!
Руки тащат, покупки домой!
Искренний друг, а ты где там?
Страсти какие - луну - рассмотреть!

Луна утонула, поди тоже!
Или снежинки - приказано - (пересчитать)!
Страстный поклонник - освободи мои руки!
А ты заблудился - не утомил лес?

++++++++++++++++++++++


Рецензии